Apex Legends

Main Game Apex Legends Mobile Di Android 2019



Hi Guys Di Video Kali Ini Gw Mau nyobain main apex legends di mobile hp android, nah kalian yang penasaran gameplay nya kayak gimana, langsung aja tonton videonya sampai habis, dan untuk kalian yang ingin download aplikasinya silahkan nonton video sebelumnya tentang “cara download fortnite mobile untuk hp yang tidak support” nah di situ ada linknya untuk kalian download.
sayang sekali apex legends sangat susah untuk di kendaliin di mobile, tapi untuk kalian yang ingin mengexperience bisa…

46 Replies to “Main Game Apex Legends Mobile Di Android 2019

  1. Official version (Global version release by EA) is going to be released maybe in November this year, you'll probably need around 4GB of ram, because this is a fast paced battle royale that is more complex than PUBG, and because this is a PC game coming to mobile, you'll need a very good phone to play it

  2. Ok jadi ini lebih ke arah streaming game…biar ga salah paham bang ini emulator sama kaya NVIDIA dan XBOX360 gloud game. Emang di HP si wkwk takut yg ga paham bacot…..gw aja maen wathdogs 2 bisa di hp..tapi bukan realise versi mobile ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *