Pubg

inilah cara auto pro di pubg mobile season 12…pubg mobile



Assalamualaikum Wr. Wb, ☺️
Welcome to my channel guys ?
enjoy aja nonton nya, semoga kalian senang?

PUBG REAL LIFE C.I.T VERSI DEEN ARIEF

PASTIKAN SUBSCRIBE KARENA KAMI UPDATE TERUS!!

DEWA C.I.T PUBG NO ROOT 2019

CARA BIKIN GG SENDIRI PAKE ANDROID

Yuk Join Telegram :
@DeenArief
❤️❤️❤️PLEASE SUPPORT❤️❤️❤️
Channel MOD Game & Apk…

30 Replies to “inilah cara auto pro di pubg mobile season 12…pubg mobile

  1. Gw nih 1 hari minimal ngabisin waktu 2 jam buat training biar tangan lincah dan tombol pas sama jari terus, gw tes solo vs duo klo ada temen on baru maen squad, sampe dah lumayan lincah dah aim dah mayan lah, tinggal benerin bantingan crossair, biar pas ga terlalu jauh sama target,,,,nah ini para anjing2 malah bagi2 cheat terus banyak yg subcribe lagi pada seneng hidup instan+otak ga mau di pake, apa tantangannya maen make ginian tolol amat lu pada sedih, game seru kaya gini di rusak para sampah pecundang anjeng anjeng rusak lah udah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *